Свои

Андрей Витальевич Кольцов
Я вновь ловлю на вираже
Полёт знакомых глаз
В другой судьбе, в другой душе
Свои встречают нас

В будничной суматохе
Иль на фронтах войны
Мы все не одиноки
Ведь рядом есть они

В толпе обыкновенной
На рынке иль в метро
Их взгляд проникновенный
Узнаем мы легко

И пусть трудны дороги
Пусть страшно иногда
Нас встретят на пороге
И приютят всегда

Поделятся советом
Дадут еду, ночлег
Своим душевным светом
И славен человек

Меня они встречали тоже
Где-то рядом, здесь иль там
И в весенний день погожий
Я желаю счастья вам!

Нужно помнить: все мы -люди
И не верить -просто знать:
Что должно случиться -будет
Главное -не унывать!

Пусть над вами светит солнце
На судьбоносном рубеже
Ведь душа у вас смеётся
В унисон моей душе.