Счастье

Наталья Галкина 4
Счастье не одной быть, а вдвоём,
Пробежать по лугу, отдохнуть.
Хорошо мне не одной- с котом,
На природу с радостью взглянуть.

Слушать шелест трав и васильков,
Птичек звонких где-то вдалеке...
Видеть бабочек и мотыльков,
И жука держать в своей руке.
24.05.2022 г., в 22.31 мин.