молодость

Константин Пузыревский
 я не знал меры всё стучал в закрытые двери
  Хотел всегда быть первым и тратил близких нервы
  и если ночью я не дома то в РОВД я рву погоны
   Малая Sorry. но волк снова на воле
    А значит есть цель и нету боли
  Молодость простит но молодость не верит
  Когда перед носом закрывают двери