Мне всё надоело... 24-05-2022

Виктория Тугаринова
А знаешь, мне всё надоело:
Твоя ложь, моя, недомолвки.
В душе моей всё отболело -
Не нужно мне больше помолвки!

Ни свадьбы не надо, ни денег,
Ни счастья семейного даже -
Ты лгун каких мало, изменник;
Твои обещания - лажа!

Себя ощущаю счастливой,
Что силы нашла тебя бросить.
Не буду девчонкой сопливой -
В моих волосах уже проседь.

Прощай, мне уже параллельно,
Что ты почти стал моим мужем.
Пошёл вон! Ударю прицельно:
Ты больше мне, мальчик, не нужен!