Путевые заметки

Марина Черемисова
Из тематического конкурса "Путевые заметки" в АУ. Спасибо за мотивацию.

солнечные лучи
сквозь молодую листву
лиловая дымка

ягоды калины
не замечаю
новые листочки

ягоды калины
среди молодых листочков
была ли зима

старая ёлка
с малиновых шишечек
жёлтая пыльца

пасмурно
то здесь то там у дороги
желтеет сурепка

вишня в цвету
почти растворяется
бетонный мост

старый забор
не меня ли высматривает
веточка вишни

сухая вишня
на ветке за забором
белеют цветы

майский поход
не сговариваясь поём
"эх, дороги"

23.05.22