май затеялся обычно - нетипично - всё же в лад...

Олег Мазукабзов
26 мая 2010 года, 09:00
 
Как обычно - не типично,- неприлично - невпопад,- всё затеялось отлично ... от былого - вроде в лад... - ...ЗАЧИНАЛОСЬ - ЗАВЕРТЕЛОСЬ - ЗАКРУТИЛОСЬ - ПОНЕСЛОСЬ... - ...ЖИЗНЬ... - ЧТО-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ - ЗАМУТИЛОСЬ - НАЧАЛОСЬ... - ВПЕРЕД - В рай Мая...

о.мак