Одуванчики созревшие космические...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я такая вся непредсказуемая,
Удивляюсь и сама себе порой -
Изумление, восторг неописуемые
Получаю от пушистиков-шаров...

На все полки, в вазы керамические
И стеклянные, любимые цветы -
Одуванчики созревшие космические,
Ставлю, восхищаясь светом  чистоты..


Художник Кира Панина