Ищу тебя и жду. 19. 05. 2022

Чернова Лана
Я убегаю от дождя,
От серых, хмурых туч
Я буду там искать тебя
Где солнца светлый луч.

Где пенье птиц, восход и море
Где эхо счастью вторит
Я жду тебя неугасимою любовью
Я жду тебя и бабочки у изголовья.

Барашки на волне
Рисует тёплый ветер
Иди скорей ко мне
Твоя любовь мне путь осветит.

По изумрудному ковру
Сверкая самоцветными камнями
Бог ткал любовь свою
Чтоб любоваться с нами.
 
Беречь любовь свою,
О ней тебе пою
Беречь мир под небом этим
Чтобы оставить его детям.