Анне Щербаковой ещё один сонет

Алексей Ратушный
Ежеминутно, непрерывно, неустанно
Твой светлый образ у меня стучит в груди
Ты сердце нации, ты наше знамя Анна
С тобою верю я: победа впереди

Я помню твой прокат в Челябинске в двадцатом!
Когда Камила с Сашей дали идеал
Мир потрясён был этим сказочным прокатом!
Я сам рыдал! И зал рыдал! И Глейх рыдал!

И всё, что было после – просто акт признанья
Тебе признался мир загадочный в любви
Ты – совершенство! Ты вершина покаянья!
Ты абсолютна! Всё, чего не назови!

Всего фигурного катания мессия!
В тебе катается на льду душа России!