Прилежный ученик

Наталья Галкина 4
Я прилежный ученик,
У доски сам быть привык.
На доске рисую мелом
Я кораблик очень смело!

Волны в море, облака…
Движется моя рука.
Замер от восторга класс-
Есть художник и у нас!
24.05.2022 г., в 22.50.