А я теперь не отражаюсь в зеркалах

Рома Харитонов
А я теперь не отражаюсь в зеркалах -
Какое удивительное дело!
Но не преследует меня за это страх -
Бояться мне по жизни надоело.

Я не вампир совсем, и я не вурдалак -
И тело и душа пока на месте,
Но я теперь не отражаюсь в зеркалах.
А почему? - вопрос сей неуместен.

Мне нет нужды кому-то что-то объяснять,
Мой выбор с отраженьем был осознан.
Вы все хотите любопытство так унять,
А я таким был от природы создан.

Готов побиться я с Судьбой на кулаках,
И с каждым, кто мне вызов свой бросает.
А я теперь не отражаюсь в зеркалах -
И это от беды меня спасает.

7.04-24.05.22