Государь

Территория Заблуждений
Вытри слюни свои, Гейропа!
На хотелку накинь узду!
Не пророчь п-Резидента, *опа, -
Ох, нарвёшься, имей ввиду!

Гонореишь ты, как  шалава,
Под забором и сдохнешь, тварь.
Будет мощная Русь. Держава!
Будет Путин наш - Государь!