я не из тех

Константин Пузыревский
я не из тех кто будет прятать что у него внутри
я не из тех кто будет плакать где то взаперти
я не из тех кто режет вены на показ другим
я не из тех кто просто верит на словах чужим
я не из тех кто дарит нежность её не ощутив
я не из тех кто забирает то что он дарил
я не из тех кто любит если не любим!!!