***

Шакиров Алмаз Садиевич
иногда, бросить хочется дело
разучиться ходить, затем лежать.
не чувствуя свое израненое тело
целый век в молчанку играть.

суметь различить людской обман,
они режиссеры этого кино.
а я лишь харизматичный киноман
различать обман мой конек.