Шпиц Дюша

Антропов Александр
Слышу я собачий визг, так что вянут уши
На прогулку вышел шпиц  с погонялом Дюша
Он пытается кусить пьяного соседа
А сосед ему орёт - пошёл прочь отседа

Дюша рвётся и визжит прячась за хозяйку
А хозяйка верещит - не трогай мою зайку
Натянулся поводок, удирает Дюша
Слов соседа себе в след он не хочет слушать