А это так?

Сергей Слепнёв
А это так странно...
И не талантливо -
Писать, чтобы заплакала...

А это так быстро и
Удивительно -
Как пустота
проглотила
Фейерверк восхитительного.

А это так глупо и
Недалёко -
Попытки с любовной риторикой
Пробить
Бронированные
Стёкла.

А это так грешно и
Так заезженно -
Залезать грязными сапогами
В душу сомневающейся
Женщины.

А это так и не так,
а так, что хочется
Сотворить акт,
Не возмездия,
Но возмещения
Влечения,
Но не увлечения.
Избавления от одиночества.

А это так по-моему -
Удалять, закрывать,
На десятки букв отвечать одной.
Кривить губу.

А это так?
Попытки написать
Хорошее стихотворение о любви
Наткнулись на работу с
Языком.