И некому факел нести 25. 05. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Хохочет туманный месяц,
С небес летела звезда.
И рожки свои свеся,
В реке отражалась луна.

Стелился туман над рекой,
Луну прикрывая собой.
Ведь та ещё безобразница,
Неприкрытой была стороной.

А, что же на той стороне?
Увы никогда не узнать...
Лишь ночью нам открываются,
Все тайны Земных миров.

Та тайна покрытая мраком,
Как буд-то погасли огни.
И вечный огонь уже не зажжется,
И некому факел нести.