Д. Фирсову

Платонов Денис Павлович
Ты слов на ветер не бросай
И лочить ни к чему
И над собой не уповай
Зазнался, все пойму

Ответ держи не между строк
Скрываться в заперти
Пройдут года, пройдет и срок
У всех дела по сути

Не мог тог тогда, сказать я да
Своих проблем полно
Ты сразу в Лок, пусты слова
И изошел в "говно"