о, высокопарное искусство!

Бурсина Снежана
действо сцены замедляет вальс
размеренными ритмами кружений

и обывателю не бережный приказ
уйти немедля и упасть в партеру

звучит как гром
что у разбитой вазы
и вновь искусство разрывает в клочья

когда и зрителям доступны только вазы
когда понятным сложно быть

однако быть возможно!