Без пятнадцати лето...

Якимова Любовь Северская
Без пятнадцати лето.
Восемь.
А дождик стучит о своём.
И вновь очевидна  надежда.
Надежда и вера
В ЛЮБОВЬ.

Опять и опять просыпаюсь.
СПАСИБО
За жизни кусок,
Который, ещё засыпая,
Молила наполнить, ГОСПОДЬ.

И пусть вкус у дней
Самый разный,
Но с каждым 
ТЫ даришь шанс,
ЛЮБОВЬЮ наполнив сердце,
Кому-то ТЕБЯ показать.

Кому-то,
Открыв ТВОЮ МИЛОСТЬ,
Тепла не жалея дарить.
СОКРОВИЩЕ  в том, что ни купишь,
Украсть невозможно. Разбить.

Опять и опять просыпаюсь,
СПАСИБО чтоб снова
Сказать.
Опять без пятнадцати лето.
И ВЕЧНОСТЬ
 открыта опять.


Якимова Любовь
23 мая 2022г.