Недружественная страна

Ольга Сошина
Что ж Америке неймётся,
Всё к границам нашим жмётся,
Мы напомним США,
Всем врагам даём пинка.

Санкций много наложила,
А Россия-мощь и сила,
Пожелали нас сломить,
Мы же стали лучше жить.

Дипломаты подъезжают,
Нервно головой качают,
Объявляем им -нон грат,
Ожидали что, наград?

Доигрались гегемоны,
В войнах тают миллионы,
Доллар сдулся до дыры,
Супермаркеты пусты.

Обманули Украину,
Рожь вывозят и пшеницу,
Рэкетнули из страны,
Вокруг пальца обвели.

У себя закон издали,
Вода, газ, всё под замками,
Экономный чудо век,
Первобытный человек.

Им не победить Россию,
Сам Господь даёт нам силу,
Стране нашей процветать,
В мире жить, невзгод не знать.