май волшебный у костра - полётом алая искра...

Олег Мазукабзов
23 мая 2009 года, 22:30
 
В священном танце пламени костра мелькают виды отгулявших лет...,- летит сквозь время алая искра - несёт из детства пламенный привет,- ПЕСНЕЙ ЮНОСТЬ В НАС ЖИВЕТ - В СВЕТЛЫЙ ЧАС ОНА ПОЕТ...

о.мак