Спасибо, новый день!

Фомлана Светлана Фоменко
Спасибо, Новый День за то,
Что ты пришел, я верю,
Точно знаю— ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ведь  как мы разукрасим
Свой Новый в Жизни День,
Лишь Солнце нарисуем иль
Обозначим тень.В таких тонах и
Красках наш новый день пройдет,
Пусть будет много Счастья,,
Печаль навек уйдет.
Друзья мои, с Новым Прекрасным Июньским Денечком! Улыбайтесь, ВЕДЬ Улыбка каждому из Вас—к лицу!
Ваша FomLana