под куцым зонтиком с дождём...

Олег Мазукабзов
25 мая 2009 года, 01:16
 
Идем бульваром мы с дождём под куцым зонтиком вдвоём,- весенним днем - по царству мая - идем, былое вспоминая,- ТОГДА ВЕДЬ ТОЖЕ ДОЖДИК ЛИЛ... - ТЫ БЫЛ ЛЮБИМ И - ТЫ ЛЮБИЛ...

о.мак