Шери Линн Воуер Доту. Девочка

Улекса фон Лу
Девочка смотрит в окно,
а там в серебряной гамме
день со снегами туманом
шествует, словно в кино.

Главная роль - у снегов,
вон как красуются всюду,
как парка главные блюда,
лошади,что без подков

мчатся вперед, и свобода
так их пленит небосвода.
Девочка смотрит в окно,
в парка немое кино.

Sheri Lynn Boyer Doty получила художественное образование в 1972 году в Brigham Young University штата Юта , факультет живописи и графики.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post484807499/