Твоё лето

Кирилл Шелковский
П.Л.

Твоё лето - друзья и душевные песни
Километры в пути - куда интересно
Твоё лето луга, полевые цветы
Моё - ты

Твоё лето усыпано смехом и горем
И ладони того, что стал новым героем
Твоё лето несбывшиеся мечты
Моё - ты

Твоё лето просторы, ветра и обьятья
Твоё лето в горошек недлинное платье
Твоё лето на сердце оставит следы
Моё - ты

Моё лето - там локонов русых молчанье
Моё лето - один поцелуй на прощанье
Моё лето - глаза горячее огня
Твоё лето - не я

29.08.21