Блаженный...

Михаил Щелкун
Блаженный от рожденья в миру, кто не грешил,
Безгрешный в этом мире, а он вообще-то жил?
Не надо ждать прощенья тому, кто не грешил,
Понятно то, что схимник, жизнь эту не любил.