в мире этом быть поэтом - и не поэтом...

Олег Мазукабзов
25 мая 2009 года, 23:02
 
Всё интересно в мире этом,- красиво - как ни посмотри,- бывает грустно быть поэтом..., - и - не поэтом - РАЗ - ДВА - ТРИ... - ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦВЕТУЩИЙ МАЙ...

о.мак