Стилизация Я хожу по магазину

Аркадий Куратёв
Я хожу по магазину,
На руке висит корзина,
Продаются в магазине
Яйца, хлеб и молоко.
Если точно посчитаешь,
То на хлеб порой хватает,
Если плохо посчитаешь,
Будет ох как нелегко!

Тут две дамы вышли к кассе
И кассирше говорят:
Это Нато виновато -
У границы что творят!
Будет Нате плоховато -
Провокации чреваты,
Вот пойдут туда солдаты
Постреляют всех подряд!

Но в ответ кассирша Зина,
О своем вздохнув устало,
Перебрала их продукты,
Просуммировала чек.
Дамы деньги заплатили,
мелочь – сдачу получили
И ушли. И вслед глядел им
Некий пьяный человек.