всякий день под шум колёс...

Олег Мазукабзов
26 мая 2009 года, 21:52
 
Трамвай - автобус - электричка... - и это всё - давно привычка,- и всякий день под шум колёс Мы осмысляем свой вопрос - КАКУЮ ДАЛЬ ОТКРОЕТ ДЕНЬ...

о.мак