нестих сигнал к развалу... о

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !Закрыть ельцин центр  !

Пьяный мужик - противно,  пьяная баба - отвратительно...но обдолбаный
Зеленый - страшнее всего  !  Его,  поди держат,  чтобы всех собак навесить. ..
Видимо у них крышу снесло  на 100% , то зерно отдали, то допускают  ляхов в свои дела, это - как заставть кота  стеречь сметану  !

Думаю, будет так  : ляхи захватят  ЗапУкраину до границ 39 г,  / непонятно вернут ли венграм  , румынам земли,  или те тоже захватят свои / !
Или создадут сильно  усеченную / может два анклава / - псевдострану /
названия - Галиция ли или Карпатская страна Дураков,  кому как /...

Главное в запале ляхи лишнего не хватили  , всю до Днепра вукраину, а то и Большая Война  может случиться.  !!!