Ты не особенный, ты так

Нана Лирей
Ты не особенный, ты так.
Мне на плечи накинут небрежно тобой пиджак,
Я стою на твоём балконе, курю, вечер.
Вместе смотрим наверх, вроде бы
Верим в Бога.
Ты сегодня мне сильно дорог,
Завтра немного.

Я смеюсь с твоих шуток, играю руками,
Ты такой, каким был, и всё между нами.
И я вроде бы счастлива, на завтрак — белок,
И глаза, что напротив, но ты же не тот.

Вроде теплая кожа, массивные руки,
Острым ум и немного знаешь науки,
Голос — бархат, а сердце бездонно,
Может скажешь мне даже, что стану законной.

Я курю и смотрю на весенний вечер.
Как банально звучит, но мы же не вечны,
Я курю. А мысли не рядом.
Ты не тот, и даже по взгляду
Я не чувствую электро-разряда.

Мне с тобою так просто, что вроде летаю.
Я себя понемножку в тебе растворяю.
Ты голубишь меня, словно я хрупкость,
А я вижу в тебе свою низшую глупость.

Ведь ты не особенный, ты — так.
На сегодняшний вечер,
Мой прибрежный маяк.