Милый Энио

Нана Лирей
Милый Энио
Меня обнимай, души.
Вырывая жилы, ломая кости,
Из последней силы — греши.
Прижимая к стенам, забивай на гвозди.

И картины с меня пиши,
Ставь их в галерее, разливая слезы,
Где не явится ни души.
Только меня зови.

Я твой вечный зритель,
Я твоя натура, твоя муза и твой портрет.
Моё тело холст, твои кисти нож,
Нарисуй же на мне рассвет.

Заплетай мне косы,
Раздевай в нагую, и бери до остатка всю.
Каждой каплей крови, мои вены — розы,
Тебя всюду навек найду.