Я сегодня упала больно

Наталья Прекраснова
Я сегодня упала больно ,
я разбила все части тела,
Я просила, что мне довольно
рвала волосы и ревела.

Но не нам выбирать  страдания,
и не нам выбирать, что будет.
Лучше тело в кровь, истезания,
чем душа, о мечте забудет.

Я сегодня сломала сердце,
починить уже невозможно.
Мне любовью уже не согреться,
к сожалению , все в жизни сложно.