Я верю Вам...

Сергей Воротынцев
Я верю Вам...хоть и не друг
Но и не недруг...лишь прохожий
И завершает солнце круг...
Но наши мысли...так похожи

Я верю Вам...но Вы со мною...
Не знакомы,
Безразличны...
И мой для вас не познан дом
И я не познан Вами...лично

И я наверное уже
Не полюблю Вас сильно...страстно
А небеса к нам...безучастны
И к душам нашим...неглиже

Но...верю Вашим я словам
Пишу Вам рифмы, мысли, строчки
И мы уже...не одиночки

Своей душой я верю...Вам

Я верю, в рифмах лишь ответ
Признание души...и тела
Я Вам пишу...слова не смелы
Пишу...через туманы лет

И день и ночь...
Пусть с вами мы...
Не сможем встретиться друг с другом
Сметает жизни...время-вьюга
Мы друг для друга рождены

Но может быть...наступит день
И в ночь уйдёт разлуки тень
И вспыхнет солнца яркий свет
Наступит день...а нас уж нет...

И наших душ растаял след

Пока живу...дарю свой свет...

Я верю Вам..