путник в лето вольным чувством...

Олег Мазукабзов
25 мая 2011 года, 19:58

  Мается предлетняя весна - залетным чувствам волю отдавая...- магией влечения честна - чарами любви всерьез играет...- ПУТНИК В ЛЕТО СЛАСТНО ОЧАРОВАН - СЕРДЦЕ СТРАСТНО В ЗОРЬКАХ УТОПАЕТ...

о.мак