по канату горизонта перебежками под зонтом...

Олег Мазукабзов
26 мая 2011 года, 21:46

  По канату горизонта в трансе вечно юный МАЙ перебежками под зонтом настроением играет...- МАЙСКАЯ КРЫЛАТАЯ СВИРЕЛЬ УНОСИТ СЕРДЦЕМ ВЕЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

о.мак