Опадающий весенний сад

Оливия Энгель
Цветы опадают как осенние листья
И как ангелочки парят, не спеша долететь до земли.
Я же свой путь ищу, второпях пробегая по весеннему саду,
Чтобы покинуть скорей лабиринт.
У белых цветов беру я подсказки, а у птиц получаю советы,
Как пройти мне развилки и не сбиться с пути.
И я тороплюсь поскорей найти выход,
Пока птицы не смолкли, пока не завяли цветы.