Пятый угол - приют бездомных

Татьяна Речицкая
Если вдруг человеку худо,
Если на ноги встать нет сил,
То спасёт его ПЯТЫЙ УГОЛ,
Коль об этом он попросил.
Если он перемены хочет,
Надо руку ему подать,
Чтоб от мрака недоброй ночи
Не осталось даже следа.
Встаньте рядом с таким бедолагой,
И поверьте ему хоть раз.
Вы не знаете, сколько блага
Призовёт он молитвой на вас...

г. Сосновый Бор Ленинградской области
24.05.2022