В весеннем саду

Оливия Энгель
Немею перед этой красотой
И не могу я выбрать слов.
Я перед ветвью как пред алтарем
Молюсь под белым скопищем цветов.

И не переубедит меня ханжа,
Сказав – природа это не алтарь,
Весной не воскресает бог, пока
Не прозвонит ко празднику звонарь.