Сбереги

Дим Горн
Руками своими глаза мои.
Закрой, а потом прошепчи.
Я не брошу тебя, как другие.
И верность свою сбереги.

Взгляни на других, родная.
Что происходит в умах.
Они убегают в постели.
А после, рыдают в ногах.

Пустые их обещания.
Я это познал не раз.
Возненавидел деяния их.
Что не делал я, даже в уме.

Я мечтатель, возможно наивный.
Но лучше уж жить одному.
Чем вот так, от кого-то услышать.
- "Я больше тебя не люблю".