Нежность-любовь

Наталия Мозгунова
Полюбуйся, какие цветы!
С ними вместе ты видишь просторы.
Вечер, знаю, и просто темно.
Только ты не задергивай шторы.

Там в дали, тебе светит луна.
И небесные лёгкие дали.
Эта нежность ты знай, для тебя
Её многие и не видели.
 
Не для каждого ясен рассвет.
Не для каждого музыка льётся
И роса. Трель в весне соловья.
Эта нежность - любовью зовётся.