Ты победишь!

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Как много в жизни нужно красок,
Чтоб яркости вдохнуть в неё,
И снять с лица так много масок,
И выбросить, что не твоё,

И улыбаться, что есть силы, Счастливым быть, хоть через боль,
И научиться жить красиво,
В гармонии с самим собой,

И быть здоровым в непогоду,
Идти вперёд и не боясь,
И жить в любое время года,
И трудностям в лицо смеясь,

И в жизни все довольно сложно,
Но сложности все отразишь,
И если хочешь-всё возможно,
И верь в себя, ты победишь!