Брюнеток и блондинок

Юлия Петрушина 2
Брюнеток и блондинок
Так много на земле,
Но не цепляют душу
и все они не те.

Мелькают только лица,
Как клоны по утру.
Молчат, без разговоров,
Наводят суету.

А он такой холодный,
Тревожит сердце дам.
Сегодня вновь прохожий,
А завтра ураган.

Брюнеток и блондинок
Так много на земле,
Но он такой свободный,
И все они не те!

2022 г.