Развалин нет, но скоро будут

Дмитрий Петушков
Развалины есть праздник кислорода и времени

И. А. Бродский


Развалин нет, но скоро будут,
Читая письма все, что с фронта
Или просто прошлой жизни,
Немецкий городок завидуя
Литве, не понимает поведение
Сбежавшей Украины, когда
Мужчин и нет, но пиво есть,
Рекой течёт средь женщин
И детей. И требуют ещё, ведь
Цэ Европа так выглядеть должна,
А вы про войны снова.

2022