В мундирах буквы алфавита

Александр Дикий
В мундирах буквы алфавита.
Команда: шагом - марш!
Сегодня в должности пиита
Я командир и маршал ваш.

Песню, дружно, за-пе-вай!
"Все мы братья в этом мире,
Топай братец не зевай.
раз, два, три, четыре".

Вспышка слева, вспышка справа;
Буквы ниц упали в грязь.
Тут конечно не до славы
Да и песня прервалась.

Ё моё, её учение..
Но воставши в полный рост,
Обретают вдохновение,
Алфавитный строй не прост.

Не без знаков препинаний
Да и в поле как всегда,
Клич победный восклицаний -
Устоят ли города?!