Заточение бедностью

Рей Журавлёв 57
Заточение бедностью - липкая, вязкая жижа,
Заржавевший засов, заколоченной роком двери,
За которой, во тьме ожиданий, пытаешься выжить,
Забывая себя, вспоминая о Боге внутри.

Испытание бедностью, ты уповаешь на Время,
Что с изящностью снимет кармический крепкий засов,
Продолжаешь себя познавать и по-прежнему - верить
Во Вселенскую Мудрость, закрытых до срока замков.

**********************************