Lock

Платонов Денис Павлович
Ну здравствуй милый, дорогой
Как Ваши тут дела?
Куда идёшь? Что снова в бой?!
Жена хоть, родила?

- Да все по прежнему у нас
- Читай же между строк!
- Я кинул в лок, залочил вас
- Не жду ответа в срок!

Да бог с тобой, известен "псих"
Пройду к твоей двери
Не торопись писать всем стих
Да чёрт тебя бери

- Ты приходи, иль приезжай
- Я не открою дверь
- Звони в звонок и уезжай
- Найди меня, теперь

За 10 лет ты охамел
Как буд-то "Мариарти"
И манипулировать умел
Не брызгай с волчей пасти

- Я буду дуться как дурак
- Но не пойду с тобой
- Моя жена, мой волк, вожак
- Что мысли? С головой?

Ну что ж теперь, все решено
Не буду здесь стоять
И дружба вновь обречена
Не буду умолять

- Что сразу, сдался и притих?
- Борись же за меня!
- От бесов снова пишешь стих?
- Иль пишешь для себя?

Ты успокойся, не ворчи!
Прощай же - навсегда!
Расстаял снег и вновь грачи
Уходят в никуда

- Я скрытный воин и боец
- И ты мне ни к чему
- Я был с тобой, я молодец
- А дружба деньги одному

Нет ты постой, не говори!
Я дружбу не менял!
Пожалуйста, хоть здесь не ври!
Об этом не писал!

***
Прошли недели ни звонка
И Лок по прежнему не снят
А зависть все грызет "сынка"
И боль в душе, напряг

Поставил Лок, закрыл врата
Сей дружбе стал конец
И нет больше названного - брата
И объяснениям венец

Да были "тёрки" и ушли
Пытался, что теперь?
Прощай Д.Фирсов, не нашли
На веки скрыта дверь!...