Ты знаешь?

Анна Евдокимова 2
Ты знаешь, всё у меня отлично.
И одеваюсь я по погоде.
А то, что есть неполадки в личной,
Так это, знаешь, уже проходит.
Я полюбила бродить по лужам,
Встречать рассветы, смотреть закаты.
И ты мне, знаешь, уже не нужен.
Хоть был как воздух, как жизнь когда-то...