там где живёт Бог

Гомер Хиосский
а Бог живёт в совсем других краях
я с ним пересекаюсь лишь в фейсбуке
он вечно молод и конечно вечно пьян
и не нужны ему рабы и слуги

не слышит он доносов и молитв
а если слышит улыбнётся кротко
ведь для него мы пешки и нули
а разговор с безумными короткий

один гудок и сразу же отбой
ведь всем довольно места в чёрном списке
а мне так хочется беседовать с тобой
ты от меня мой Бог сегодня слишком близко